Gyuto vs Nakiri Gyuto vs Nakiri : lequel choisir entre les deux ? En matière de couteaux de cuisine, deux types règnent en maître : le gyuto et Lire la suite »
Santoku vs Nakiri Santoku vs Nakiri : le duel Santoku vs Nakiri, deux couteaux que l’on confond souvent l’un avec l’autre. Ils ont tous deux une forme et Lire la suite »
Quelle taille pour un santoku ? Quelle taille pour un santoku ? Il n’y a pas de règle officielle quand à la taille d’un Santoku. Cependant, il existe quelques conseils qui Lire la suite »
Comment utiliser un couteau Santoku ? Couteau Santoku utilisation : Quelle utilité ? comment l’utiliser ? Un couteau Santoku est un couteau de cuisine japonais utilisé pour hacher les légumes, les Lire la suite »
Comment aiguiser un couteau Japonais ? Comment aiguiser un couteau Japonais ? Si vous avez un couteau Japonais, ou tout simplement que vous voulez en acheter un, vous devez savoir comment Lire la suite »
Comment éliminer la rouille d’un couteau japonais ? Comment éliminer la rouille d’un couteau japonais ? Les couteaux japonais font partie des modèles les plus beaux du monde. Si vous en prenez soin Lire la suite »